sábado, 6 de março de 2010

Dicas de Gastronomia - Camarão


Marta, chef de cozinha da Cozinha Boa mesa esteve na nossa sala fazendo um delicioso camarão e nos deu dicas ótimas sobre este crustáceo. Olha só.
- Para retirar a tripa do camarão, use uma agulha de crochê bem fininha.
- Para eliminar o cheiro do camarão, coloque um talo de salsão na água fervente durante o cozimento.
- Empane o camarão com mel e depois passe na farinha de rosca, frite com bastante óleo.O sabor é especial.
- Água fervente, limão ou vinagre solta com facilidade a casca do camarão.
- Lave o camarão com a casca e ferva em água sem sal, eles quentes soltam facinho a casca.
-Lave as cascas do camarão e guarde num recipiente fechadinho no freezer.Ferva quando quiser e com a água cozinhe o arroz.Vai ficar uma delícia esse arroz com gostinho de camarão.
ADOREI as dicas da Marta da COZINHA BOA MESA!